†Крестовый поход Хроно†

Объявление

Приветствую на ролевой по красочному аниме Крестовый поход Хроно! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к захваточному действу!

<
Новости.:Крестовый поход Хроно:.Окружающая среда
Приветствую на ролевой по аниме "Крестовый поход Хроно"! Если вы являетесь поклонником сего аниме - регистрируйтесь, хватит сидеть на главной странице ~_~ В нашей ролевой появился 1000 в 1 он будет двигать наш сюжет,пока нужных героев нет рядом. Ясная солнечная погода, припекает. Люди спешат спрятаться в тень. +26

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Крестовый поход Хроно† » Архив старых тем » Маленькое приключение Розетты

Маленькое приключение Розетты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот, мне стало скучно ^ ^'''
Поэтому, пока Розетта несется вместе с Хроно к Сателле, с ней кое-что случается... Ир, Стеллко, если что - присоединяйтесь, будете за левых персонажей ^ ^ Кстати говоря, полнейший бред, не имеющий никакого отношения к основной ролевой...

Розетта вновь сломя голову неслась куда-то. Собственно, она всю жизнь куда-то зачем-то неслась О_о
"Вот пусть только Сателла попробует начать обедать без меня! Не позволю ей больше Хроно тискать!" - хмурилась монашка по дороге, волоча за собой своего бедного напарника, который уже пожалел, что остался ждать Розетту у Института, а не поехал в монастырь с остальными экзорцистами.
- Ааа!!! - где-то среди толпы раздался крик. Розетта резко затормозила, а вот Хроно не успел и врезался в ней, за что поплатился целостностью своих зубов.
"Хм..." - Розетта нахмурилась ещё сильнее, и, хотя она жутко хотела есть, всё же монашеское воспитание пересилило голод, и девушка стремглав побежала на крик, на ходу крикнув Хроно:
- Не отставай!
Бедный напарник тяжело вздохнул и кинулся за ней, поправляя свой гробоподобный ящик за спиной.
Розетта довольно быстро двигалась среди толпы прохожих, которых взволновал крик. И, она, кажется, почти выбралась из толпы, как вдруг что-то или кто-то сильно ударил её по голове.
Девушка мгновенно отрубилась и начала падать, и таки поцеловала бы асфальт, если бы не подоспевший Хроно.
- Розетта! Розетта! - взволнованно звал он её, легонько потряхивая.
"Черт",- бессильно подумал он, оглядываясь.
Но темная фигура в плаще и шляпе уже смешалась с невинными людьми и растворилась.

Отредактировано Rosette Christopher (2009-03-29 16:01:37)

0

2

А люди мимо всё шли, и шли... Равнодушно так шли...
Хроно всё ещё продолжал сидеть с беспамятной Розеттой, думая, почему же это она вырубилась. "Уж не от голода ли?" - беспокойством подумал он. - "С неё станется..."
Но, вскоре девушка шевельнулась и всхрапнула.
"Да она просто спит!!!" - возмутился Хроно, немедленно отпустив её. Он тут переживал, а она!..
Ударившись макушкой об асфальт, девушка всё-таки проснулась и зевнула.
- Аах!.. - однако потом поведение монашки резко изменилось. Она недоуменно завертела головой, видимо, пытаясь понять, где это она. Заметив Хроно, она с презрением сказала, протянув ему руку: - Помоги мне встать, раб.
- Эээ??? - демон был явно озадачен.
- Глухой, что ли?! Я сказала, помоги мне встать, холоп! - повторила Розетта уже более грозно.
Хроно, решивший, что это какая-то глупая шутка, всё-таки помог подняться Розетте. "А она не слишком головой ударилась?.." - мельком подумал он.
Розетта тем временем оглянулась и забралась на скамейку.
- Слушать всем сюда! Я - ваш новый Повелитель, бва-ха-ха! - монашка будто произносила речь, хотя никто из прохожих её не слушал. Всем было не до того.
- Слушайте, мои рабы! Я порабощу мир вашими руками, бва-ха-ха! - у Розетты явно было не все в порядке с головой.
"Её что, Айон покусал?.." - подумал Хроно, серьезно задумавшийся о психическом здоровье своей монашки.
Тем временем небольшая кучка народу всё-таки образовалась вокруг скамейки, на которой стояла разглаголившая Розетта. Какое-то время люди слушали весь тот бред, что несла ополоумевшая монашка, но потом оскорбились и начали стаскивать её со скамейки.
- Эм, Розетта, надо уходить... - не слишком уверенно потянул девушку за рукав её напарник, заметивший настроения в толпе.

0

3

- Брысь, раб!! - вскричала монашка и вдруг резко вытащила свой кольт.
Вот тут Хроно действительно забеспокоился. Как-никак, а "Госпелы" в руках немного сбрендившей монашки - это серьезно...
- Розетта, тут же люди! - крикнул напарник и слишком сильно потянул на себя девушку, из-за чего та свалилась на него со скамейки.
В толпе послышались какие-то недовольные шепотки, даже какой-то свист, от которого Хроно чуть покраснел и поправил юбку Розетты - чтобы её панталоны не бросались в глаза. Та же вновь была в отключке, потому что сегодня уже во второй раз встретилась лбом с тротуаром.
Толпа начала расходиться - больше сумасшедшая монашка не выступала и никаких других зрелищ не предвиделось.
- Ёёё... - кажется, нормальная Розетта вновь вернулась, потому что она всё так же лежала на тротуаре, только теперь держалась за голову и шипела ругательства сквозь зубы.
- Розетта, у тебя что, временное помешательство было? - спросил Хроно, впрочем, не особо надеясь на ответ.
- А? Ты о чем? - ничего не понимая, нахмурилась девушка, всё-таки сев.
Но напарник только махнул рукой, встал сам и помог подняться монашке. "Хорошо, что Часы не повредились", - подумал он.
- Ай, Хроно, мы тут что делаем?! Нам же к Сателле надо!!! Она ж там всё без нас съест!!! - спохватилась девушка и, схватив за шкирку товарища, помчалась к Сателле.

Конец сего короткого приключения ^ ^

0

Вы здесь » †Крестовый поход Хроно† » Архив старых тем » Маленькое приключение Розетты