Ну... должен же институт где-то стоять? ^ ^'''
Территория Института
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-26 19:17:26
=> Улицы
Розетта прибежала к Вивисектору, и уперлась руками в колени, жадно глотая воздух и едва не валясь с ног от усталости. "Черта с два, я пересекла весь Нью-Йорк ради какого-то задрипанного задания!!! Вытребую у сестры Кейт три внеочередных порции", - подумала Розетта, представляя, как взбесится настоятельница.
Но, отдышавшись, монашке пришлось очень сильно удивиться...
- ЭЭЭ?!!! - раздался вопль над пустынным зданием Вивисектора.
Экзорцисты уже почти все разъехались, только Хроно одиноко стоял, попинывая камешек.
- Хроно? Почему никого нет? Вы без меня уже всех демонов упокоили, что ли?! - накинулась на него голодная и злая как собака монашка.
- Розетта! Здравствуй, - улыбнулся демон. - Когда мы прибыли, оказалось, что все уже убиты.
Напарник довольно скупо рассказал, что весь персонал Вивисектора был перебит, причем весьма зверским способом - были буквально оторваны конечности, головы, вспороты животы, вытащены внутренности... Розетта слегка позеленела, но стойко выслушивала монотонный рассказ демона. "Ну да, ему ж не привыкать," - фыркнула она.
- ... Нам оставалось только перебить результаты их экспериментов, что мы и выполнили, - Хроно указал на здание. - Вот только... Есть вероятность, что мы упокоили не все экпериментальные образцы. Убийство персонала Вивисектора...
- Но наверное их бы заметили! В Нью-Йорке что, слепые живут?.. - насмешливо произнесла монашка, уперев руки в боки, но тут живот выдал очередную трель.
- Ой-ёй-ёй... Ну-ка, Хроно, мне тут Сателла обещала бесплатный ужин, так что проведаем-ка её... как я с ней давно не виделась!
Конечно же, монашка чуть приукрасила действительность, но, пожалуй, ей можно простить. Один-единственный разик... ~_^
=> Дом Сателлы