Досье Вэша - защитника людей.
- Итак, уважемый, скажите, как ваше имя и фамилия?
- М?....а вам, что так интересно? Ладно, Вэш я.....
- А сколько вам лет, Вэш?
- Ну.....*озадаченно смотрит на вопрошающего*....пишите 19....
- Кхм, простите за вопрос....вы мужчина?
- Нет я баба! *раздражённо трёт пистолет*
- А какого вероисповедания вы, Вэш?
- Христианин......ну и католик наверное, раз работаю на Орден.
- Национальность?
- *делает стршные глаза* Мы оттуда! *кажет в пол*
- Ну а теперь расскажите нам немного о своём характере.
- Ну.....скромный я очень.... Отменно стреляю, красавец писаный, комсомолец....ладно. На самом деле характер мне мой скрывать очень трудно, но преходится ведь, люди такие раздражительные. На самом деле я обожаю подурачиться, посмеяться, с чувством юмора у меня всё отменно. Но когда работаешь на Орден, приходится запирать все эти эмоции в себе. Там я холодный, расчётливый, безжалостный. Вы спросите, трудно ли убивать себеподобных? Иногда очень....мне всегда нелегко спускать курок, я не люблю боль, я не люблю кровь....но понимаете, из двух зол выбираю я лудшее. Я защищаю людей. Ведь демоны не думают, когда убивают их, а они такие беззащитные. Мне легче видеть убитого демона низшего ранга, ведь у него не было чувств, эмоций мыслей. Но при виде мёртвого человека я....мне просто хочется плакать. Я стараюсь защитить их. спасти. Это мой долг, это - моя судьба. Эм...да, что это я? Мне просто хочется защищать их. Наверное по этому меня и зовут отступником. То есть не наверное а именно так! Вот! Мира да Любовь! Я именно этого желаю всему человечеству....*каваится* И ещё мне очень нравится работать с людьми рука об руку. Мне нравится в Ордене. Там работают понимающие люди...
- Ну а расскажите нам о своей жизни? Это очень важный пункт!
- Я не люблю об этом вспоминать, но видимо придётся. Я демон. И родился я соответственно....ну вы поняли, где.....нет, не там, о чём вы подумали! *икает* Ну под землёй. Жил, поживал, добра наживал, хвалили меня учителя, говорят: Отлично Вэш, будешь хорошим демоном а теперь иди тысячу отжиманий сделай!.....Бе. Ну так я и жил, думал, что люди, это что - то вроде скотины, которую и убивать - то не жалко, а тебе ещё за это награду дают. И повели меня первый раз наверх. Вы знаете, когда я вышел, меня поразил удивительный блеск солнца. Вы к этому привыкли, а вот я не мог им налюбоваться.....а потом я увидел людей. Они были....такими слабыми и странными, но по-своему милыми. И они были похожи на нас. Я не смог их убить и они избили меня.....и выкинули в каньон. Кажется я там года три пролежал без сознания. Но когда я проснулся, я понял, что моё призвание - быть изгнанником и отступником, защищать людей, сам принимая форму человека. И после нескольких лет скитаний я наконец нашёл место, где меня не только приняли но и.....ну нет, сначала они меня не очень - то поняли. В Ордене Святой Магдалины, конечно, демоны не приветствовались, а демоном от меня пасло за целую округу. Аура у меня сильная....я сказал, что хочу защищать людей и приносить добро....ну да, так и сказал. Зато они посмеялись надо мной и приняли. Я старался как мог.....и вскоре они начали мне совсем доверять. Я стал элитным воином Ордена. Конечно, кроме довеенных лиц никто не знает что я демон. Для них я просто Вэш Ураган - элитный истребитель демонов. Ну и наверное Хроно тоже знает, что я демон. Свой же)
- Спасибо. Ещё несколько вопросов. Опишите себя.
- А вы слепой? Эх...ну ладно. Я высокий, даже очень высокий, парень, на вид лет девятнадцати. Блондин. Волосы зачёсаны в эракез. Ну я сам так сделал, по моему круто, нэ? Глаза у меня зелёные и серьёзные такие *хмурится*....хе...ну ещё я очень худой, хотя и широкий в плечах. Можно ставить памятник оссиметрии. И язык у меня длинный....ну, в переносном смысле.
Мне кажется Орден раздражает мой стиль в одежде, но не могу, обожаю яркие цвета. Ношу я красный длинный плащ на пуговицах, высокие сапоги до колен, перчатки кожаные с заклёпками. Ну и, конечно, очки круглые солнцезащитные, дужки которых изломаны в форме зигзага
- А оружие у вас есть?
- Нет. Я беру демона так за шею и сжимаю, сжимаю, пока он не сдохнет! Ну конечно есть! Большой такой пистолет ручной работы, длинный ствол, выпускает по две пули. Иногда использую эти Орденовские штуковины вроде водички. Попала один раз на ногу. Вот не знаете вы, как это больно...счастливые....
- А есть у вас слабости или недостатки какие нибудь?
- Да....я обожаю пончики *бредит* Лучше с шоколадом....или с глазурью.....а лучше сразу пачку....Ещё моя слабость это.....страдания людей. Я не могу смотреть, когда кто-то страдает или кому-то больно. Я хочу помочь, но помочь не всегда удаётся и тогда меня охватывает отчаяние.
- Вы читали правила?
- Не исключено! Читал, читал)
- А связаться с вами как?
- Берёте так за руку, берёте трубу и дудите мне в ухо! А лучше пишите в асю: 477558341
- Хотите что нибудь добавить?
- Да! Я люблю поваляться под столом, читая книжку. Так что не пугийтесь)
Отредактировано Vash (2009-01-24 21:04:07)