†Крестовый поход Хроно†

Объявление

Приветствую на ролевой по красочному аниме Крестовый поход Хроно! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к захваточному действу!

<
Новости.:Крестовый поход Хроно:.Окружающая среда
Приветствую на ролевой по аниме "Крестовый поход Хроно"! Если вы являетесь поклонником сего аниме - регистрируйтесь, хватит сидеть на главной странице ~_~ В нашей ролевой появился 1000 в 1 он будет двигать наш сюжет,пока нужных героев нет рядом. Ясная солнечная погода, припекает. Люди спешат спрятаться в тень. +26

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дабы не париться, анкеты выкладываем в одной теме.

Шаблон:
1)Имя и фамилия персонажа
2) Возраст
3)Пол
4)Вероисповедание
5)Национальность
6)Характер
7)Биография
8)Внешность. (описание или картинка, а лучше и то, и другое)
9)Одежда.
10)Оружие
11)Способности
12)Слабости и недостатки. Обязательно для заполнения!
13) Прочитали ли вы правила?
14) Как с вами связаться? (аська, мыло и никаких ЛС)
15) То, что считаете важным - тембр голоса, предпочтения в еде и прочая. (не обязательно)

0

2

Итак... дубль два, как говорится...

1. Имя
Розетта Винсент Кристофер. Всё просто и понятно)))

2. Возраст
=_=" Вопросик, конечно же... в общем 16 лет. Родилась приблизительно в 1913 году.

3. Пол
Женский, как бы странно это не звучало. х)))

4. Вероисповедание
Христианство, конкретно - католичество.

5. Национальность
Американка, ибо родилась в Мичигане и всю свою жизнь провела в Америке )))

6. Характер
Характер у Розетты многогранный и местами откровенно наглый и беспринципный))) Розетта вспыльчивая, смелая, добрая и, в общем-то, довольно обычная девушка. У неё очень развито чувство справедливости и жалостливости, но она никак не похожа на святую мученицу. Она лишь хочет добиться своей цели и сделает всё, что понадобится для этого.
Ну... в общем: Заботливая, добрая, отзывчивая, милосердная, справедливая, упорная, смелая - с одной стороны. С другой - наглая, вспыльчивая, любит подкалывать, злорадствовать и издеваться.

7. Биография
Потеряв в раннем детстве родителей, Розетта и её брат Иешуа попадают в мичиганский приют "Седьмого Дня Творения", где спустя некоторое время попадают в старый склеп. Тут они знакомятся с демоном Хроно, который становится их другом, но вскоре Грешник Айон похищает Иешуа, перед этим заморозив время в приюте. И Розетта, заключив Договор с Хроно, становится монахиней Магдаленского монастыря по приглашению преподобного Ремингтона, а вскоре и экзорцисткой- бойцом Милитии.

8. Внешность
Голубые глаза, золотистые волосы, два хвостика, неплохая в общем-то фигура.
http://forumupload.ru/uploads/0001/82/cc/91-5.jpg

9. Одежда
Стандартная форма бойца Милитии. х)))
http://forumupload.ru/uploads/0001/82/cc/40-2.jpg

10. Оружие
Освященный кольт, патроны "Госпел", две-три обоймы, кресты для установки энергетических барьеров.

11. Способности
Неплохо стреляет, потенциально - Святая, то бишь кровь из стигмат Розетты вылечивает любые раны у людей, но для демонов смертельно опасна.

12. Слабости и недостатки
Слабость - еда и сон ^__^. И Хроно - это тоже слабость. Недостатки - в №6, а так же её любое появление сопровождается массовыми разрушениями и уничтожением нервных клеток администрации монастыря. ^__^ Всегда просыпает подъём. За друзей и родственников - горой, что тоже слабость.

13. Правила
Прочитала, и ещё как, ибо местами помогала их составлять х))) *я знаю, что я скромная ^ ^*

14. Связь
ariadnam@bk.ru, а так же мобильник... ну, ты знаешь, как меня найти х)))

15. То, что считаете важным
Оо
Позднее, вероятно, что-нибудь напишу, а пока - ничего. ^ ^

Отредактировано Rosette Christopher (2009-01-21 08:15:49)

0

3

Принята ^^ Подробно расписано, что хорошо))

0

4

Досье Вэша - защитника людей.

- Итак, уважемый, скажите, как ваше имя и фамилия?

- М?....а вам, что так интересно? Ладно, Вэш я.....

- А сколько вам лет, Вэш?

- Ну.....*озадаченно смотрит на вопрошающего*....пишите 19....

- Кхм, простите за вопрос....вы мужчина?

- Нет я баба! *раздражённо трёт пистолет*

- А какого вероисповедания вы, Вэш?

- Христианин......ну и католик наверное, раз работаю на Орден.

- Национальность?

- *делает стршные глаза* Мы оттуда! *кажет в пол*

- Ну а теперь расскажите нам немного о своём характере.

- Ну.....скромный я очень.... Отменно стреляю, красавец писаный, комсомолец....ладно. На самом деле характер мне мой скрывать очень трудно, но преходится ведь, люди такие раздражительные. На самом деле я обожаю подурачиться, посмеяться, с чувством юмора у меня всё отменно. Но когда работаешь на Орден, приходится запирать все эти эмоции в себе. Там я холодный, расчётливый, безжалостный. Вы спросите, трудно ли убивать себеподобных? Иногда очень....мне всегда нелегко спускать курок, я не люблю боль, я не люблю кровь....но понимаете, из двух зол выбираю я лудшее. Я защищаю людей. Ведь демоны не думают, когда убивают их, а они такие беззащитные. Мне легче видеть убитого демона низшего ранга, ведь у него не было чувств, эмоций мыслей. Но при виде мёртвого человека я....мне просто хочется плакать. Я стараюсь защитить их. спасти. Это мой долг, это - моя судьба. Эм...да, что это я? Мне просто хочется защищать их. Наверное по этому меня и зовут отступником. То есть не наверное а именно так! Вот! Мира да Любовь! Я именно этого желаю всему человечеству....*каваится* И ещё мне очень нравится работать с людьми рука об руку. Мне нравится в Ордене. Там работают понимающие люди...

- Ну а расскажите нам о своей жизни? Это очень важный пункт!

- Я не люблю об этом вспоминать, но видимо придётся. Я демон. И родился я соответственно....ну вы поняли, где.....нет, не там, о чём вы подумали! *икает* Ну под землёй. Жил, поживал, добра наживал, хвалили меня учителя, говорят: Отлично Вэш, будешь хорошим демоном а теперь иди тысячу отжиманий сделай!.....Бе. Ну так я и жил, думал, что люди, это что - то вроде скотины, которую и убивать - то не жалко, а тебе ещё за это награду дают. И повели меня первый раз наверх. Вы знаете, когда я вышел, меня поразил удивительный блеск солнца. Вы к этому привыкли, а вот я не мог им налюбоваться.....а потом я увидел людей. Они были....такими слабыми и странными, но по-своему милыми. И они были похожи на нас. Я не смог их убить и они избили меня.....и выкинули в каньон. Кажется я там года три пролежал без сознания. Но когда я проснулся, я понял, что моё призвание - быть изгнанником и отступником, защищать людей, сам принимая форму человека. И после нескольких лет скитаний я наконец нашёл место, где меня не только приняли но и.....ну нет, сначала они меня не очень - то поняли. В Ордене Святой Магдалины, конечно, демоны не приветствовались, а демоном от меня пасло за целую округу. Аура у меня сильная....я сказал, что хочу защищать людей и приносить добро....ну да, так и сказал. Зато они посмеялись надо мной и приняли. Я старался как мог.....и вскоре они начали мне совсем доверять. Я стал элитным воином Ордена. Конечно, кроме довеенных лиц никто не знает что я демон. Для них я просто Вэш Ураган - элитный истребитель демонов. Ну и наверное Хроно тоже знает, что я демон. Свой же)

- Спасибо. Ещё несколько вопросов. Опишите себя.

- А вы слепой? Эх...ну ладно. Я высокий, даже очень высокий, парень, на вид лет девятнадцати. Блондин. Волосы зачёсаны в эракез. Ну я сам так сделал, по моему круто, нэ? Глаза у меня зелёные и серьёзные такие *хмурится*....хе...ну ещё я очень худой, хотя и широкий в плечах. Можно ставить памятник оссиметрии. И язык у меня длинный....ну, в переносном смысле.
Мне кажется Орден раздражает мой стиль в одежде, но не могу, обожаю яркие цвета. Ношу я красный длинный плащ на пуговицах, высокие сапоги до колен, перчатки кожаные с заклёпками. Ну и, конечно, очки круглые солнцезащитные, дужки которых изломаны в форме зигзага
http://s41.radikal.ru/i093/0901/b5/d2f226747252.jpg

- А оружие у вас есть?

- Нет. Я беру демона так за шею и сжимаю, сжимаю, пока он не сдохнет! Ну конечно есть! Большой такой пистолет ручной работы, длинный ствол, выпускает по две пули. Иногда использую эти Орденовские штуковины вроде водички. Попала один раз на ногу. Вот не знаете вы, как это больно...счастливые....

- А есть у вас слабости или недостатки какие нибудь?

- Да....я обожаю пончики *бредит* Лучше с шоколадом....или с глазурью.....а лучше сразу пачку....Ещё моя слабость это.....страдания людей. Я не могу смотреть, когда кто-то страдает или кому-то больно. Я хочу помочь, но помочь не всегда удаётся и тогда меня охватывает отчаяние.

- Вы читали правила?

- Не исключено! Читал, читал)

- А связаться с вами как?

- Берёте так за руку, берёте трубу и дудите мне в ухо! А лучше пишите в асю: 477558341

- Хотите что нибудь добавить?

- Да! Я люблю поваляться под столом, читая книжку. Так что не пугийтесь)

Отредактировано Vash (2009-01-24 21:04:07)

0

5

Принят

0

6

Сателла Хавенхайт
2) Возраст
19 лет
3)Пол
Женский
4)Вероисповедание
Католичка
5)Национальность
Немка
6)Характер
Оо, дамочка наша обладает оччень непростым характером. Немного маниакальная охотница на демонов. Резка, даже груба с окружающими, к большинству людей относится презрительно. Очень храбрая и самоотверженная. Несколько мрачная, пожалуй, самый невесёлый герой. Иногда проявляется стервозность.
7)Биография
Сателла происходит из древнего рода Заклинателей Камней в Германии. Когда она была ребёнком на её семью напал Айон, убил всех её родных и похитил старшую сестру. С тех пор она возненавидела демонов, стала профессиональной экзорцисткой и занялась поисками своей сестры (а попутно и уничтожением всякой нечисти). Для этого она использовала свои умения Заклинателя камней - с помощью драгоценных камней она могла вызывать големов и т.п. Переехала в США. Встретила Розетту и Хроно. Сперва отнеслась к ним неприязненно, но после нескольких совместных стычек с демонами смягчилась. Впоследствии стала другом Розетты и помогала Магдаленскому монастырю. Погибла в сражении с собственной сестрой, Флореттой, ставшей рабой Айона.
Довольно красивая девушка. Копна каштановых волос ниже пояса, отличная фигура, глаза карие.
http://i38.beon.ru/10/27/12710/design/menubg.jpeg
9)Одежда.
Обычно носит явно недешёвое платье той эпохи ^^ Нечто на левой руке... Это перчатка? Ну если нет, то не знаю, как ето назвать.  :surprise:  На левой ноге болтается небольшая коробочка, по-видимому с камнями.
10)Оружие
Камни за оружие считаются?
11)Способности
Благодаря своей силе воли научилась призывать духов камней. Её камни носят названия месяцев.
Позитива очень не хватает, это во-первых.  Без камней мало на что способна, это во-вторых. Черты характера опять же, это в-третьих.
Я их составляла, блин!) На пару с Розеттой...
Мыльце, ася, беон... Вы знаете, где меня найти.
15)Доп.пункты
Стеллко в еде очень привередлива, достаточно вспомнить, как она хот-дог обругала  :crazyfun:

0

7

Копна каштановых волос

То рыжесть называется...

0

8

Rosette Christopher написал(а):

То рыжесть называется...

Ну на рыжий этот цвет не оч-то тянет, а?)

0

9

Ну да, вообще она красноволосая... Оо

0

10

1)Ирина Луканова
2)16 лет
3)женский
4)атеистка
5)русская
6)девочка с раздвоением личности, одна часть девочки это- милая, скромная,стеснительная, неуверенная в себе, закомплексованная на всем, мечтательная и немного свихнутая.
Вторая личность-это демон.
В прямом смысле этого слова.(узнаете из биографии) этот демон часто вырывается,когда с оболочкой хотят сделать что-то ужасное. В последнее время, во время заключения в каком-то центре демон буквально каждый миг готов вырваться и вырывается.
Из-за этого влетает нашей скромняшке.
7)Полбиографии стерто как и память, но раз я создатель,то расскажу.
Родилась девочка в США, хотя родители русские, явно происходящие из какого-то знатного рода, раз уехали заграницу, из-за революции в стране.
Отец был мистиком, он искал разных паронормальных существ, и ставил над ними опыты.
30 лет назад, он поймал, и заключил в один сосуд одну из верных слуг Айона,которая раньше была его фавориткой.
Когда родилась Ира,то он вселил демона в девочку.
Через несколько лет умерла мать Ирины от воспаления легких, отец получив повод исследовать своего ребенка, начал это делать, хоть в тайне от маленькой.
Когда девочке было 10 лет, то она узнала что хочет сделать с ней отец, и высвободила малую часть силы демонессы, нанеся отцу сильные повреждения, но он смог усмирить дочь.
Через неделю её поместили в специальный центр, там где исследовали паронормальне явления, и девочка стала подопытной мышкой,во время одного из эксперементов девушке стерли память.
8) У девушки черные волосы,красные глаза,белая кожа. Сама она спортивного телосложения,низкого роста, и все тело покрыто шрамами,на шее кулон сдерживающий демона, на руке татуировка. Если опыт сбежит,то его будет очень легко отыскать по этой татуировке.
9)Одежда у девушки часто это старая сорочка, хотя она похожа на платье в стиле ампир, если девушка полуголая,то грудь, ноги, тазовая часть и живот забинтованы из-за частых операций.
10) Оружия пока нет.
11)Малая часть способностей фаворитки Айона, они слабые для демонов, но сильные для человека.
12)Недостатки, несдержанность,мстительность, любовь к разрушениям и крови. От человека это черезмерная скромность.
13)да
14)375383640
15)Безразличная ко всему.

0

11

В общем и целом вопросов нет, не манчишь)  Принята

0

12

Ёлкин Алексей Степанович
2) Возраст
21 год и три с половиной месяца х))
3)Пол
Мужской х)))
4)Вероисповедание
Атеист
5)Национальность
Русский
6)Характер
Жуткий :))) Молчаливый, угрюмый и упрямый парень этот Алекс. Чтобы достичь своей цели готов на всё, вплоть до договора с Дьяволом. Однако он очень привязан к своим близким и старается делать всё возможное, чтобы им помочь. Педантичен и ненормально аккуратен.
7)Биография
Алексей в детстве дружил с Ирой Луковой, дочери ученого, живущего по соседству. Но после того, как она иммигрировала с отцом в Америку, Алексей замкнулся в себе и никак не мог её забыть. Как только ему исполнился 21 год, то есть он стал совершеннолетним по американским законам, Алексей отправился в Америку, чтобы найти подругу детства. Из напоминаний о ней у него оставалась лишь одна старая фотография, на которой были он и Ира, да обрывки слухов о каком-то "Вивисекторе", который возглавлял Луков-старший...
8)Внешность.
Среднее телосложение, довольно короткие русые волосы, серые глаза.
http://s51.radikal.ru/i132/0904/79/26df517c7d18.jpg
9)Одежда.
Светлый свитер с высоким горлом, длинный красный шерстяной шарф коричневый пинджак и брюки.
10)Оружие
Кинжал с черной рукоятью, найденный давным-давно в сугробе.
11)Способности
Потрясающая способность не поддаваться на уговоры других людей, а так - обычный человек. Ну и немного умеет владеть кинжалом.
12)Слабости и недостатки.
Параноик тот ещё. :))) Боится темноты, ну и что никогда не найдет Иру.
Угу.
14) Как с вами связаться?
ЛС, ariadnam@bk.ru
15) То, что считаете важным
Этот персонаж - временный. как только на ролевой появиться более-менее приемлемое количество людей, я могу или вывести Алекса из ролевой, или отдать его со всеми потрохами другому игроку. ^ ^

Отредактировано Aleks (2009-04-12 15:45:07)

0

13

Принят,Леша.

0

14

Джина Кроу
2) Возраст
18 лет и ощущение себя лет так на 30
3)Пол
Женский, прикиньте.. О_о
4)Вероисповедание
Католичка, но не воинствующая.
5)Национальность
Американка
6)Характер
Девушка у нас эмоциональная, хотя улыбается не так часто. Основные две её проблемы - неуёмное любопытство и заниженная почти до нуля самооценка. Когда впадает в меланхолию - рявкает на себя "Просто заткнись и делай своё дело!". Ещё она до жути упрямая, передумать может только в том случае, если ей это самой полезнее...
7)Биография
Джина - племянница полицейского, из-за чего с детства питает слабость к детективным байкам. Благодаря своим двум талантам - находить приключений на вторые 90 и оставаться незамеченной большинством, может почти беспрепятственно вести расследования. Чем она уже давно и пользовалась - помогала дяде, если он не успевал. Биография её ничем особо интересным не отличается, если не брать во внимание то, что живёт она у дяди, а не у родителей - с ними разругалась вдрызг, когда ей было шестнадцать.
http://cs688.vkontakte.ru/u10947042/74254327/x_2c5f9441.jpg
Довольно симпатичная девушка, пусть себя таковой и не считает. Слегка смахивает на куклу, хотя из-за одежды эта иллюзия быстро развеивается. Глаза ярко-синие, волосы светлые, в общем-то могла бы стать моделью, родись попозже лет на 60.
9)Одежда.
Одеваться она предпочитает в тёмные платья, иногда с белыми оборками.. А вот туфель не признаёт, носит почти такие же сапоги, какие у монашек магдаленского Ордена.
10)Оружие
Ну обувь ^^ Пинаться - пожалуй, единственное, что в драках у неё хорошо получается.. А так, она оружием не пользуется.
11)Способности
Способность быть "призраком" - то есть незаметной для большинства людей. Хотя, как говорится, и на старуху бывает проруха...
Физически не очень сильна, не умеет сдерживать эмоции.
Естественно ^^
мыло - yusjasheid@38.ru
15) То, что считаете важным - тембр голоса, предпочтения в еде и прочая. (не обязательно)
Перс временный, при желании могу кому-нить отдать)

0

15

принята

0

16

Люцер Хаиф
2) Возраст
567 лет, выглядит на 17-18
3)Пол
Мужской
4)Вероисповедание
Слуга Господа, если так можно сказать
5)Национальность
Небесная душа
6)Характер
Весьма заносчивый юноша с буйным характером. Вспыльчивый, но отходчивый. Его склонность к авантюрам не слишком-то подходит ангелу, но Люцер на это внимания не обращает и продолжает вести себя так, как ведет, тобишь совершенно по-детски. Иногда любит делать другим гадости, хоть и не серьезные, за что потом может и получить, однако он все-равно будет нагло улыбаться, пусть его хоть на висельницу потянут. По своей натуре добрый парень и умеет любить, хотя не слишком к этому стремиться. А вот найти новых друзей очень даже не прочь. Несколько ироничен и скептичен.  Страдает переменами настроения и может впадать в глубокую меланхолию, из которой вытянуть его не так-то просто. Очень упрям, хотя переубедить его все-таки возможно.
В бою холоден и даже жесток, за что его не очень-то долюбливают.  Но на мнение других плюет и продолжает проливать кровь противников без жалости. Отношение к людям у него нормальное, можно даже сказать, что он сам ощущает себя больше человеком, нежели ангелом, по тому и ведет себя соответственно
7)Биография
Рожден, как и полагается, в семье светлых ангелов. Ребенком он был не желанным, так как его родители больше склонялись к тьме, нежели к свету, так что заботой и родительской любовью он был обделен. В ранние годы жизни, естественно, он очень переживал по этому поводу. Что бы он не делал, но ни разу он не получил одобрения или объятий любящих родителей. В итоге, как только он подрос, то перестал на это обращать внимания, хотя в глубине души затаилась обида и боль от этого. Из-за того, что взросление происходило без надзора взрослых, то в итоге и получился натуральный сорванец, который всем портил жизнь своими шалостями. Так он веселился и все-таки находил радость в жизни, но для него стало ударом то, что родители стали падшими, переметнувшись на сторону тьмы и бросив сына. Все-таки, как бы Люцер себя не вел, но мать и отца он любил,  ни смотря, ни на что.
Но жизнь для него продолжалась, а вот для других стала адом, так как парень вообще ошалел, делая уже не мелкие пакости, а гадости. Взрослые пророчили, что когда-нибудь и он станет падшим, но как бы они не ждали, но ангел все-равно оставался на стороне своих собратьев.
Особенно это утвердилось, когда он попал под осаду демонов. Ему немало досталось от них. Раны с трудом регенерировали, а целебные мази едва справлялись.  Чудом, но Люцер выжил. И это стало для него уроком. Присмирев, он занялся тренировками в поте лица и даже нашлись охотники ему помогать. В итоге, Люцер все-таки повзрослел, хотя пошалить все ещё любит, как и прежде, в старые добрые времена, как он сам выражается.
Став достаточно взрослым, он стал появляться среди людей. Среди них он чувствовал себя, как рыба в воде и в итоге, стал появляться там все чаще и чаще, находя в этом свое своеобразное счастье. И именно там он встретил свою первую любовь, точнее влюбленность. Даже будучи уже взрослым, при ней, Шейл, он краснел и вел себя, как идиот. Общаясь с ней, ангел набрал хоть какой-то опыт, но долго это все не продлилось, так как Шейл вышла замуж. Люцер конечно попереживал на этот счет, но не слишком уж долго. Пропав из её жизни, он просто наблюдал за ней, иногда выручая из неприятностей её дочку.
Особыми целями в жизни парень не задавался и живет, как его любимый ветер, куда понесет – туда и пойдет. Пока что своих жизненных позиций менять не хочет и даже в мыслях не планирует, но знает, что может что-то случиться, что в корне изменит его жизнь и допускает эту возможность.
Довольно таки высокий парень, с несколько худощавым телосложением, но оно не кажется  отталкивающим. Прямая осанка, но у него идиотская манера горбиться. Бледная кожа, но больной не выглядит, напротив, является чертой некого аристократизма.
Русые, всегда чуть растрепанные волосы в короткой стрижке.  Лицо вытянутое, но не слишком сильно. Правильные черты лица. Самое необычное в его внешности – глаза. Чуть раскосые, озорные глаза разного цвета: правый – изумрудно-зеленый, левый – небесно-голубой. На губах чаще всего играет лукавая улыбочка. Да и сам парень, в общем, создает впечатление некого мальчишки-озорника. Естественно, как и положено ангелам, имеет большие белоснежные крылья, размах которых 2 метра.
9)Одежда.
Любит рваные джинсы  и открытее рубашки, хотя и в нормальной, более приличной одежде, ангела так же не редко можно увидеть. Любит носить перчатки без пальцев. В левом ухе три серьги. Иногда можно увидеть с сигаретой, что завершает его нестандартный, для ангела вид.
10)Оружие
Прозрачный меч может появиться в любую минуту. В качестве оружия использует перья из крыльев, заменяющие ножи.
11)Способности
Регенерация – излечение любых видов ран. На более серьезные уходит больше времени, чем на мелкие.
Телепортация – перемещение из одного места в другое.
Телепатия – чтение мыслей других существ.
Люцер больше специализируется на защите, так что по части создания барьеров и магических полей – он мастер.
Иллюзия – способен создавать материальную иллюзию вокруг противника и там, за счет своей буйной фантазии и убивать, если враг не сумеет защитить себя.
Владеет магией ветра.
Исцеление
Несколько наивен. Может быть через чур ворчливым. До жути боиться потери близких, тобишь ран душевных. Терпеть не может заносчивых людей и выскочек.
Да
438804772 - респект тому, кто меня там выловит. Кроме ЛС никак не связаться, если кому понадоблюсь.
Отлично играет на гитаре и поет.

0

17

Принят.

0

18

Мизуки Хайди
2) Возраст
19 лет.
3)Пол
Жен.
4)Вероисповедание
Неповерите....Католицизм † (не смотря на своё происхождение)
5)Национальность
Японка
6)Характер
Вы точно хотите это знать?.... Ладно.
Мизуки ведёт себя как ребёнок, т.к. это позволяет не замечать того как жестока судьба. По жизни  весёлая, добрая, любит попрекалываться. Погибнет ради друзей. Очень энергичная девушка, любит мечтать. Но если разозлить, то... "Лучше вали, пока по голове не схлопотал!!!" "Немного" вспыльчивая... Малость экстремальная и в меру непослушная. Улица воспитала в Мизуки немного кровожадности также у девушки очень хорошо развита ловкость, гибкость и хитрость. Характер очень часто меняется и поэтому невозможно предугадать какое настроение у неё будет, допустим через 2 минуты. Девушка очень общительна. Реактивная девушка. Постоянно ищет приключения на пятую точку) нууу или они находят её. Немного наивна, как маленький ребёнок. Любимые выражения: Няк!, Ня! Кавай!, Пазязя! Спсибки!)))  Курит, пьёт иногда материться (но не сильно) но когда нужно придерживается правилам этикета. Но иногда смотрит на жизнь трезвыми глазами. Миссии выполняет качественно, чувствуя на себе ответственность. Во время боя любит выводить врагов из себя, насмешками, приколами, флиртом. Ведёт себя как злобный шут. Очень любит своего отца и братьев ,а с сестрой это просто ужас на ножках. Два кавайных создания, за которыми нужен только глаз да глаз. В семье получается так Мизуки иногда присматривает за младшими, что бы они СЛУЧАЙНО не разгромили дом и деревню в том числе, а тем временем кто-то должен следить за Мизуки (в виде старшего брата) что бы она не разгромила дом, присматривая за младшими… Но в данный момент все уехали к бабушке (отец и братья), Мизуки осталась с сестрой. Девушка может спокойно влюбиться в отрицательного персонажа, следует только своим правилам, живёт так как она сама хочет. Не умеет любить по настоящему, так что ищет того кто бы смог её этому научить. Не смотря на то что она полу демон, она верит в бога и поддерживает католическую церковь.

7)Биография
Мизуки очень интересный чел...скорее нелЮдь. У отца дочь от второго брака. Имеется старший брат, как не странно он человек, а вот Мизуки это другое дело. Дело в том что отец по пьяни и по глапости влюбился и женился на деманице, которая в скоре ушла от него и погибла за предательство, но перед смертью на свет появилась девочка которая имла сверхестественные способности демона. Из пальцев Мизуки появлялись тонкие и очень прочные струны, похожие на нити для марионеток, которые способны были разрезать ствол прочного дерева. Также девушка могла летать, но только тогда когда девушка испытывает сильные чувства, без разницы какие. Когда девушка злиться очень сильно, её сознание поглащает тьма и происходит трансвормация в демона, это можно предатвратть если рядом с Мизуки будет находиться католический крест. Крест что-то вроде печати, он запечатывает силу демона в Мизуки.
Сейчас Мизуки живёт со своей млашей сестрой, т.к. отец с братьями уехали строить бабушке какое-то здание. Мизуки не знает, потому что не лезет в чужие дела. Девушка очень дорожит своей сестрой.
А! и ещё два брата и сеста они от третьего и последнего брака. Та женщина узнала что Мизуки полудемон и сбежала от отца Мизуки, т.к. думала что полудемон убьёт и съест её ночью.
Тайно подрабатывает наёмником. Деньги всем нужны. После убийства какой-нибудь нечести приходит в церковь и раскаивается. На церковь тоже иногда работает (если вдруг лдей не хватит), а так работает для себя.

Стройная девушка с серебряными волосами. Короткая стрижка лишь две пряди длинной до колен. Глаза волчьи серые.

http://s49.radikal.ru/i125/0907/9f/74f778ce4f52.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0907/c7/024662371ba9.jpg
9)Одежда.
Часто надевает джинсы с низкой посадкой, чьи штанины по оъёмы просто огромных размеров), на голове обычно бандана.
Девушка любит отличаться от всех и поэтому носила одежду в которой ей было удобно (иногда даже шила сама).
В правом ухе серёжка-кольцо с крестиком, в левом ухе серёжка-гвоздик с изображением масти карт(Пик, Черви, Крести и Буби) любимый стиль и цвет одежды: Неформальский: Джинсы с низкой посадкой ( цепь на правой ноге, булавки и карта "Чёрный Джокер"), футболка или топ, перчатки без пальцев (чёрного цвета) на ногах: Тапки(кеды такие) или гриндерсы (гады с железными вставками на носках) Внешность бывает обманчива сегодня одна, а завтра другая. Короче вот. Лицо Мизуки скрыто под длинной чёлкой, но она отчётливо может видеть даже малейшие детали через неё (через чёлку). Часто её можно увидеть в совсем лёгкой одежде или же в очень коротких шортиках с очень длинной футболкой (с длинными рукавами).

10)Оружие
Демонические Нити, два пистолета и небольая вляга с светой водой + несколько серебрянных пуль.
11)Способности
Демонические нити, Демонический облик (когда злиться или когда отсутствует крест). Ловкость, хитрость, гибкость, логика. Полёт, регенирация (1/2 т.к. полудемон), перевоплощение в волка и может слышать голоса животных.
Слабость: не спать, не есть (стандартные чел. слабости) Кризис, потеря близких, сладкое, музыка и кошки.
Недостатки: Бледная кожа, безразличный взгляд (цвет глаз), огромный католический крест на шее, гены демона.

да
Аська 378191179
ПсЫх через "Ы". Если приколистка ещё та... Играет на гитаре, слушает музыку любит развлекатися и иногда ленивая

0

19

Мизуки написал(а):

Часто надевает джинсы с низкой посадкой, чьи штанины по оъёмы просто огромных размеров), на голове обычно бандана.
Девушка любит отличаться от всех и поэтому носила одежду в которой ей было удобно (иногда даже шила сама).

Эта игра про 30-е годы. Все женщины тогда носили юбки,низкая посадка была неприемлена.
Манера носить бандану на голове появилась в 60 или 70-х годах прошлого века.

Мизуки написал(а):

футболка или топ, перчатки без пальцев (чёрного цвета) на ногах: Тапки(кеды такие) или гриндерсы (гады с железными вставками на носках) Внешность бывает обманчива сегодня одна, а завтра другая. Короче вот. Лицо Мизуки скрыто под длинной чёлкой, но она отчётливо может видеть даже малейшие детали через неё (через чёлку). Часто её можно увидеть в совсем лёгкой одежде или же в очень коротких шортиках с очень длинной футболкой (с длинными рукавами).

Перчатки без пальцев тоже появились в 60-х,70-х,или 90-х годах.
Тапки (кеды) или гриндерсы.
Тапки-это восьмидесятые годы. Гриндерсы туда же.
Короткие шорты...Извиняюсь, но прочитай историю моды,тогда короткие шорты были верхом неприличия. Футболка появилась в 50-х годах.

0

20

иногда даже шила сама - там же написано -_-"

0

21

После окончания Первой мировой войны в Америке началась эпоха бурного экономического роста. (викидения). машины, подземки...казино... Даааа уж.

0

22

Мизуки написал(а):

После окончания Первой мировой войны в Америке началась эпоха бурного экономического роста. (викидения). машины, подземки...казино... Даааа уж.
0+-

Но гриндерсов и кедов тогда еще не было,о коротких шорт даже не думали, были короткие юбки,но они максимум открывали колени.
А брюки могли носить только рабочие, это уже благодаря Шанель после WW2 в 50-тых годах такое было возможно.

0