†Крестовый поход Хроно†

Объявление

Приветствую на ролевой по красочному аниме Крестовый поход Хроно! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к захваточному действу!

<
Новости.:Крестовый поход Хроно:.Окружающая среда
Приветствую на ролевой по аниме "Крестовый поход Хроно"! Если вы являетесь поклонником сего аниме - регистрируйтесь, хватит сидеть на главной странице ~_~ В нашей ролевой появился 1000 в 1 он будет двигать наш сюжет,пока нужных героев нет рядом. Ясная солнечная погода, припекает. Люди спешат спрятаться в тень. +26

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Крестовый поход Хроно† » Архив старых тем » Дуэль №1. Vash The Stampede vs ......

Дуэль №1. Vash The Stampede vs ......

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ню, кто хочет сразиться с любителем пончиков?)) Такс, предумываю сюжет для дуэли.....

Цель дуэли - тренировка. Орден выслал Вэша на свежий воздух (ХДДДДД) дабы посоревноваться с кем-то, кого Орден сам выберет ему в противники. Цель тренировки актуальна и для соперника. Оба знают, что их выслали на сложную тренировку, но не знают с кем будут сражаться. Местность: Огромное поле, находящееся далеко за городом, наполненное степными травами, издающими свежий медовый аромат. Посреди поля растёт огромный тысячелетний дуб с невероятно широкими толстыми и длинными ветвями и густой тёмно-зелёной кроной. Солнце уже садится, окрашивая местность в багровые тона.

0

2

Ну, раз тренировка, то давай я... х)))

Розетта, чертыхаясь, придерживала юбку (по сути, два длинных кусочка ткани, между собой связанных лишь верхней частью платья) от ветра и провожала взглядом вертолет.
- Блеск!.. - проворчала она, щурясь от ветра, поднятого взлетающим вертолетом.
Ну вот что она тут забыла, скажите пожалуйста! Высадили в каком-то поле Куликовом, тут, блин, дуб ещё какой-то стоит, и черт знает что ей тут надо делать! Впрочем, что делать, она знает.
В задании, полученном Розеттой, всё объяснялось просто - тренировка. А с кем - фиг его знает. Даже Хроно, Азмарию и Сателлу не пустили с ней, объясняя это загадочным "Не положено"...
Напоследок вздохнув и смахнув с плеча дубовый листик, Розетта проверила наличие кольта, "Госпелов", а так же крестов для установки энергетических барьеров.
Ну, что? Где же мой противник ненаглядный?.. - хмуро подумала Розетта. Её вытащили на эту тренировку прямо из-за стола, где она толком не успела поесть, и поэтому настроение у неё с каждым мгновением всё ухудшалось и ухудшалось...

0

3

Вэш сидел на широкой ветке дуба, свесив ноги и покачивая ими в такт музыки, звучавшей в больших наушниках. В таком положении он уже находился около получаса, но особо не жаловался. Через изумрудную листву пробивался свет, вид был прекрасный. Парень ждал своего противника. Ему сказали, что он отправится на тренировку и что ему вышлют противника тоже из Ордена. И где же он? Я тут уже полчаса сижу..... Вдруг он уловил чужю ауру приближающегося человека. Да, человек.... Вэш поджал ноги и выключил музыку. В три длинных прыжка он оказался чуть ли не на верхней ветке. К дубу приближалась девушка в стандартной форме.....Розетта? Ха, какая неожиданность..... Вэш ухмыльнулся и снова спрятался в листве. Когда Розетта приблизилась к дубу, он замер, стараясь даже не дышать, зная, что эта девушка в отличии от многих может его услышать. Понаблюдав за Розеттой минут пять, он улыбнулся и, перепрыгнув на другую ветку, свесился вниз так, что его лицо оказалось почти рядом с лицом девушки.
- Привет Розетта!
Парень мило улыбнулся и вдруг из кармана выпал плеер и бесшумно приземлился на траву.
- Какая досада....
Усмехнулся Вэш.

0

4

Увидев перед собой довольную блондинистую морду, Розетта коротко взвизгнула:
- Ай! - а после с сердитой миной дала по ушам этому любителю красных плащиков. - Совсем сдурел?! А если бы я тебя за своего противника приняла?!!! Ты бы у меня пару "госпелов"-то схлопотал бы... - к концу своей речи Розетта недоуменно смотрела на... противника?
Ого... - подумала Розетта (О.о).
Однако, собравшись с мыслями, она не менее нагло ухмыльнулась ему в лицо и скрестила руки на груди.
- Ну что, противничек? Начнем, что ли?.. х)))

0

5

Получив по чуть заострённым ушам, парень огорчённо посмотрел на Розетту.
- Жестокая ты.....
Но зато он напугал её и от этой мысли Вэш хитро ухмыльнулся.
- Совсем сдурел?! А если бы я тебя за своего противника приняла?!!! Ты бы у меня пару "госпелов"-то схлопотал бы...
Ну-да, ну-да)
Парень подтянулся на ветке и тут же спрыгнул с дерева, оказавшись прямо перед девушкой. Он криво улыбнулся, посмотрев на неё сверху вниз.
- Ну что, противничек? Начнем, что ли?..
Вэш поднял упавший плеер и засунул его в карман плаща.
- Хорошо....только скажи....
Парень медленно достал пистолет из кабуры. Оружие сверкнуло в лучах солнца, отливая серебром. Юноша развернулся и отошёл на несколько шагов. Затем он достал из коробочки серебряные пули, вставил в обойму, крутанул рулетку.
- ......ты собираешься сражаться серьёзно? Что бы я знал....?
Вэш поднял ярко-зелёные глаз к небу и мягко улыбнулся.

0

6

- ......ты собираешься сражаться серьёзно? Что бы я знал....?
Розетта фыркнула, пренебрежительно посмотрев на его пистолет... "Уууу... а вот бойцам Милитии не выдают такие...", - подумала Розетта, кинув взгляд на свой кольт, уже порядком потрепанный. - Такие выдают только привилегированным бойцам... Я, блин, мир спасла, а нормального оружия - фиг вам на палочке...
- Нет, знаешь ли, я в "казаков-разбойников" играть буду. Проигравший отдает свой ужин победителю, - Розетта азартно блеснула глазами.
Прикинув расстояние до противника, монашка приготовилась к атаке. Как к своей, так и к атаке Вэша.

Отредактировано Rosette Christopher (2009-01-30 19:52:47)

0

Вы здесь » †Крестовый поход Хроно† » Архив старых тем » Дуэль №1. Vash The Stampede vs ......