Rosette Christopher написал(а):Мне тут что нравится? Мне тут нравится всё. х))) какая манера рисовки... ваааах... *мечтательный вздох* я аж одну страничку распечатала, там Алукард убойно нарисован х)))
Манера рисовки у Хираныча с его травой весьма своеобразная Нет никого ниже 160, ну кроме разве что Шрёдингера)), в манге тока блондины и брюнеты. Теперь одежда... О, плащи с перчатками и очки у Хирано - тема особая. Дай ему волю - на всех бы нацепил, вплоть до младенцев)))) Особенно впечатляют очочки Дока.
Rosette Christopher написал(а):Ещё меня убивают главные герои. Конечно же, весь из себя такой загадочный, сумасшедший и маньячный импозантный вампирчик... (гомен, не удержалась ^ ^'), "кавайно-хентайная" (с) Селез, сэр Интегра, психанутый фанатичный папа Саша... х)))
А ещё помешанный на войне обжорик Майор, оборотень молчаливее пенька (Капитан), няка Шрёд везде-и-нигдешный ))), Зорин ликом аки Хель, Стрелок, помешанная на опере, добрый ДОКтор Франкенштейн (вот на чьих харчах майор отьелся!), берсеркерша с катаной, стервец Максвелл, Хейнкель - девушка с мужским характером, дворецкий-шинигами и ещё Пипер)))) Вот такой вот зоопарк...
Rosette Christopher написал(а):И ещё мне нравится укуренность автора. Оо Ибо такую же укуренную мангу я знаю лишь одну - это нейровская манга.
Что курил Хираныч, до сих пор остаётся загадкой... Х_х