†Крестовый поход Хроно†

Объявление

Приветствую на ролевой по красочному аниме Крестовый поход Хроно! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к захваточному действу!

<
Новости.:Крестовый поход Хроно:.Окружающая среда
Приветствую на ролевой по аниме "Крестовый поход Хроно"! Если вы являетесь поклонником сего аниме - регистрируйтесь, хватит сидеть на главной странице ~_~ В нашей ролевой появился 1000 в 1 он будет двигать наш сюжет,пока нужных героев нет рядом. Ясная солнечная погода, припекает. Люди спешат спрятаться в тень. +26

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хеллсинг

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Да, да-да-да! Я создала эту темку...

(Хотела о манге поговорить, но читала только до 94 главы... Хотя 95 не обязательно.)

0

2

Няяяя, абажаю эту мангу...!!!! Алукард рулит)

0

3

Красный плащЪ - почти непременный атрибут супергероев)))

А вообще - меня больше сюжет цепляет, хотя и персонажи хороши, каждый по своему. ^^

0

4

Сателла Хавенхайт написал(а):

Красный плащЪ - почти непременный атрибут супергероев)))

Я всегда знал, что я - супергерой *Самодовольно ухмыляется*

0

5

Vash написал(а):

Я всегда знал, что я - супергерой

Угу, не забудь трусы поверх колготок одеть... х)))

Алукард-сама рулит! и педалит! х))))
Сугойная манга, сугойное аниме, сугойный опенинг, а ещё мне кто-то обещал сугойные хеллсинговские овы... >_>

0

6

Rosette Christopher написал(а):

Сугойная манга, сугойное аниме, сугойный опенинг, а ещё мне кто-то обещал сугойные хеллсинговские овы... >_>

Раз обещала, принесу.) Или тебе сцыли лучше дать на рутубе?..

Угу, не забудь трусы поверх колготок одеть... х)))

Угу, и коняшку в доспехах "Актимель"  :nope:

И вернусь к теме этой темы (каламбур, аднака...) На тему сюжета можно говорить долго, но мне нравится именно противостояние всех трёх организаций. Каждый за себя.)))

0

7

Раз обещала, принесу.) Или тебе сцыли лучше дать на рутубе?..

Никаких сцылок х))) у меня видео долго грузится...  :(

Ну... честно говоря, о сюжете и вообще о "Хеллсинге". Оо
Мне тут что нравится? Мне тут нравится всё. х))) какая манера рисовки... ваааах... *мечтательный вздох* я аж одну страничку распечатала, там Алукард убойно нарисован х)))
Ещё меня убивают главные герои. Конечно же, весь из себя такой загадочный, сумасшедший и маньячный импозантный вампирчик... (гомен, не удержалась ^ ^'), "кавайно-хентайная" (с) Селез, сэр Интегра, психанутый фанатичный папа Саша... х)))
И ещё мне нравится укуренность автора. Оо Ибо такую же укуренную мангу я знаю лишь одну - это нейровская манга. Оо (наверное, я уже всех запарила своим Нейро, но не могу я так вот... ^ ^'''' без Нейро...)
^ ^'''

0

8

Мне тут что нравится? Мне тут нравится всё. х))) какая манера рисовки... ваааах... *мечтательный вздох* я аж одну страничку распечатала, там Алукард убойно нарисован х)))

Манера рисовки у Хираныча с его травой весьма своеобразная ^^ Нет никого ниже 160, ну кроме разве что Шрёдингера)), в манге тока блондины и брюнеты. Теперь одежда...  О, плащи с перчатками и очки у Хирано - тема особая. Дай ему волю - на всех бы нацепил, вплоть до младенцев)))) Особенно впечатляют очочки Дока.  o.O

Ещё меня убивают главные герои. Конечно же, весь из себя такой загадочный, сумасшедший и маньячный импозантный вампирчик... (гомен, не удержалась ^ ^'), "кавайно-хентайная" (с) Селез, сэр Интегра, психанутый фанатичный папа Саша... х)))

А ещё помешанный на войне обжорик Майор, оборотень молчаливее пенька (Капитан), няка Шрёд везде-и-нигдешный ))), Зорин ликом аки Хель, Стрелок, помешанная на опере, добрый ДОКтор Франкенштейн (вот на чьих харчах майор отьелся!), берсеркерша с катаной, стервец Максвелл, Хейнкель  -  девушка с мужским характером, дворецкий-шинигами и ещё Пипер)))) Вот такой вот зоопарк...

И ещё мне нравится укуренность автора. Оо Ибо такую же укуренную мангу я знаю лишь одну - это нейровская манга.

:huh:  Что курил Хираныч, до сих пор остаётся загадкой... Х_х

0

9

Дай ему волю - на всех бы нацепил, вплоть до младенцев))))

Угу... купидончик в очочках аки Нео х))) и с викиной бандурой х)))

Что курил Хираныч, до сих пор остаётся загадкой... Х_х

Смотрите документальный фильм из цикла "ВВС" - "Трава гения"... оО"

0

10

Смотрите документальный фильм из цикла "ВВС" - "Трава гения"... оО"

А также сюжет в передаче "Необьяснимо, но факт"! ^^ 

Зафлудились аднака...

0

11

Зафлудились аднака...

Обсуждение мангаки, насяльника ^ ^

0

12

Обсуждение мангаки, насяльника ^ ^

Манги осеня не хватаит  :D

0

13

Угу, насяльника. ^ ^
Рассвету осеня не хватает... ^ ^

0

14

А ещё 95 главы))) Хотя и рассвета тоже...

0

15

У кого нету 95-ой, тому не повезло х))) а мне лично не хватает продолжения Рассвета... с кавайным Алукардом... Оо

0

16

Или СК, как называют это его обличье)))) Мне так понятней, о каком Алу идёт речь.

0

17

А почему СК? Оо
СуперКавайный?
СугойноКавайный?
СлишкомКавайный??? ОО

0

18

А почему СК? Оо
СуперКавайный?
СугойноКавайный?
СлишкомКавайный??? ОО

Над этим не ты одна ломаешь голову))) Это либо у Хираныча спрашивать, либо у фанатов знающих... Вот тока где их найдёшь?  :dontknow:

0

19

Мда... Оо

0

20

*задумалась, стоит ли выставлять обоины от солида*

0

21

Ммм... выставляй х)))
Или в творчество... х)))

0

22

Агась)))
А на закуску видюха (Работает только если ты есть вконтакте... Увы и ах, но на рутубе не нашла.)
Хеллс в трейлере к ПКМ 3

0

23

Оо
Мне уже становится жутко от этой смеси... х)))

Отредактировано Rosette Christopher (2009-02-03 17:59:07)

0

24

А что так? По-мойму, сугойно вышло)))

0

25

Ну да... только с разговорами немного закосячили, а так - круто х)))
Только я честно думала, что в роли Воробья будет Алукард... ^ ^'

0

26

Ну Пипер таки позитивнее) А вот Алу в роли Уилла я представляю с трудом...))
Зато Янчег в роли мартышки жжот xD

0

27

Было бы прикольнее, если бы в роли Элизабет была Интегра... х)))

0

28

А Каин вообще непонятно, в чьей роли... То в роли Cяо Фэнь, то в роли Дэйви... ))))

0

29

угу)))
Эх, какой ОСТ у Хеллсинга *__*

0

30

А ты про какой говоришь? Про Raid или овашный - The Black Dog, емнип...:flag:

0