Собственно, обсуждаем музыку, а так же делимся сцылками и самой музыкой... х)))
Начну я.
Я обожаю heavy metal, рок вообще и русский рок в частности (анимешные ОСТы не обсуждаются - они на первом месте) х)))
Вот... у меня тут подруга-гот попросила скачать ей песни Tiamat, Dimmu Borgir, Cradle of filth, Insomnia, Pain и Oomph!!
Оо
Я могу пошариться и найти, но мне немного лень, поэтому если знаете, где найти - дайте ссылку. х)))
Вот.
О музыке
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-24 12:42:07
Поделиться22009-02-04 09:35:27
Ну для начала советую заглянуть сюда:
Сцылко 1
Сцылко 2
Сцылко 3
Сцылко 4
Сцылко 5
Сцылко 6
Теперь про мои пристрастия)) Слушаю все разновидности метала, исключая блэк (не люблю сатанистов); рок, альтернативу, индастриал. Ещё нравятся саундтрэки от Дэнни Элфмана и конечно Ганса Циммера Про анимешные осты не говорю, хотя попсовые опенинги мне как-то не оч...
Поделиться32009-02-05 06:23:31
Не люблю заусева... >_>
А так... что ты сатанистов-то не любишь? Оо ^__^
Среди анимешных остов мне нравятся песни Akeboshi, Asia Kung-Fu King, Nightmare, Chiba Saeko, а так же той певицы, что пела опенинг КпХ (не могу запомнить её имя, помню, что на М... Оо)
Это только то, что я смогла вспомнить, а вообще - списочек обширный. х)))
Не люблю группу Maximum the Hormons.
Поделиться42009-02-05 08:25:20
Не люблю заусева... >_>
Ась?)
А так... что ты сатанистов-то не любишь? Оо ^__^
Ну просто не люблю как-то)) Мя вообще воспитывали под девизом "Религия - зло", правда вбить это не смогли...
Не люблю группу Maximum the Hormons.
Мне у них пара песенок нравится, но вообще люблю что-нить помелодичней. Что смогла вспомнить из своей фонотеки:
Alestorm, Cradle Of Filth, Delain, E Nomine, Epica, Evanescence, HIM (не больше пары песен), Kruger (обожаю просто ), Nightwish (оо, без комментариев. Тарья форева, Туомас - скотина ), Otto Dix, Rammstein, Tarot, Within Temptation, Xandria, Ария (русские пошли), Кипелов, Мельница (спасибо, Ари))), Слот, Тэм, Шмели, Эпидемия (Эльфийская Бухлопись).
Поделиться52009-02-05 15:00:58
Мельница (спасибо, Ари))
*невинно* Я тут Розеттой кличусь ^ ^'''
Otto Dix
Не люблю. Не мое что-то...
Rammstein
4ever ^___^
Поделиться62009-02-06 13:56:38
*невинно* Я тут Розеттой кличусь ^ ^'''
*иронично* Не суть важно.
Не люблю. Не мое что-то...
Ну мня это слушаю только если особо припрёт.)
4ever ^___^
О да... Особенно альбом Mutter.
Поделиться72009-02-06 14:21:26
Что мне нравится (более менее полный списочек)
Rammstein, Pink Floyd, The Beatles (да-да, и не надо закатывать глаза х))), Metallica, Nirvana, Tiamat (Шыза таки подсадила...), Cradle of filth (опять Шыза), Oomph!! (говорить кто подсадил?.. ^ ^), 5'nizza, Люк (в дуэте с предыдущим), Сплин, Ария, Кипелов, Ночные Снайперы, Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Мельница (в последнее время как-то не особо), Orange Range, вышеперечисленные японские группы, Жуки, Хелависа и т.д. ... ^ ^