†Крестовый поход Хроно†

Объявление

Приветствую на ролевой по красочному аниме Крестовый поход Хроно! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к захваточному действу!

<
Новости.:Крестовый поход Хроно:.Окружающая среда
Приветствую на ролевой по аниме "Крестовый поход Хроно"! Если вы являетесь поклонником сего аниме - регистрируйтесь, хватит сидеть на главной странице ~_~ В нашей ролевой появился 1000 в 1 он будет двигать наш сюжет,пока нужных героев нет рядом. Ясная солнечная погода, припекает. Люди спешат спрятаться в тень. +26

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О музыке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно, обсуждаем музыку, а так же делимся сцылками и самой музыкой... х)))
Начну я.
Я обожаю heavy metal, рок вообще и русский рок в частности (анимешные ОСТы не обсуждаются - они на первом месте) х)))
Вот... у меня тут подруга-гот попросила скачать ей песни Tiamat, Dimmu Borgir, Cradle of filth, Insomnia, Pain и Oomph!!
Оо
Я могу пошариться и найти, но мне немного лень, поэтому если знаете, где найти - дайте ссылку. х)))
Вот.   :flirt:

0

2

Ну для начала советую заглянуть сюда:
Сцылко 1
Сцылко 2
Сцылко 3
Сцылко 4
Сцылко 5
Сцылко 6

Теперь про мои пристрастия)) Слушаю все разновидности метала, исключая блэк (не люблю сатанистов); рок, альтернативу, индастриал. Ещё нравятся саундтрэки от Дэнни Элфмана и конечно Ганса Циммера ^^ Про анимешные осты не говорю, хотя попсовые опенинги мне как-то не оч...

0

3

Не люблю заусева... >_>
А так... что ты сатанистов-то не любишь? Оо ^__^
Среди анимешных остов мне нравятся песни Akeboshi, Asia Kung-Fu King, Nightmare, Chiba Saeko, а так же той певицы, что пела опенинг КпХ (не могу запомнить её имя, помню, что на М... Оо)
Это только то, что я смогла вспомнить, а вообще - списочек обширный. х)))
Не люблю группу Maximum the Hormons.  :dontcare:

0

4

Rosette Christopher написал(а):

Не люблю заусева... >_>

Ась?)

А так... что ты сатанистов-то не любишь? Оо ^__^

Ну просто не люблю как-то)) Мя вообще воспитывали под девизом "Религия - зло", правда вбить это не смогли...

Не люблю группу Maximum the Hormons.  :dontcare:

Мне у них пара песенок нравится, но вообще люблю что-нить помелодичней. Что смогла вспомнить из своей фонотеки:
Alestorm, Cradle Of Filth, Delain, E Nomine, Epica, Evanescence, HIM (не больше пары песен), Kruger (обожаю просто  :mybb:  ), Nightwish (оо, без комментариев. Тарья форева, Туомас - скотина ^^), Otto Dix, Rammstein, Tarot, Within Temptation, Xandria, Ария (русские пошли), Кипелов, Мельница (спасибо, Ари))), Слот, Тэм, Шмели, Эпидемия (Эльфийская Бухлопись).

0

5

Сателла Хавенхайт написал(а):

Мельница (спасибо, Ари))

*невинно* Я тут Розеттой кличусь ^ ^'''

Otto Dix

Не люблю. Не мое что-то...  :dontknow:

Rammstein

4ever ^___^

0

6

*невинно* Я тут Розеттой кличусь ^ ^'''

*иронично* Не суть важно.

Не люблю. Не мое что-то...  :dontknow:

Ну мня это слушаю только если особо припрёт.)

4ever ^___^

О да... Особенно альбом Mutter.  :flirt:

0

7

Что мне нравится (более менее полный списочек)
Rammstein, Pink Floyd, The Beatles (да-да, и не надо закатывать глаза х))), Metallica, Nirvana, Tiamat (Шыза таки подсадила...), Cradle of filth (опять Шыза), Oomph!! (говорить кто подсадил?.. ^ ^), 5'nizza, Люк (в дуэте с предыдущим), Сплин, Ария, Кипелов, Ночные Снайперы, Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Мельница (в последнее время как-то не особо), Orange Range, вышеперечисленные японские группы, Жуки, Хелависа и т.д. ... ^ ^

0