Аниме, на территории России уже ставшее классикой вроде незабвенного Наруто. А я что, мне Тетрадка нравится)))
ДЫзнот
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-21 08:20:30
Ну да... неплохое такое аниме... если бы не опенинги, можно было бы считать очень таким... "ууух" ^ ^
мое мнение с одного форума...
"Посмотрела Death Note. Вполне себе неплохое аниме, хорошая графика, мне очень нрава. Цвета подобраны офигенно.
С музыкой немного прокосячили, имхо. Первый и второй опенинги - кошмар, первый ендинг тоже, а вот второй вполне можно слушать.
Краткий разбор персонажей.
Лайт - сволочь. Циничная сволочь. С таким мировоззрением ничего хорошего ожидать не стоило.
L - kawaii . Он мне Шерлока Холмса напоминает. Оо
Рюук - сугой. как я понимаю его страсть к яблокам... родственная душа...
Ниа - ммм... даже не знаю. Что-то вроде L, только планка чуть ниже. Не такой кавайный
Миса - не понимаю я этого персонажа... абсолютно не понимаю... Оо'
Ну... в общем-то, всё."
х)))
Поделиться32009-01-21 08:34:28
А мне второй опенинг нравится Конечно, жесть зашкаливает, но какой-то умник под него сделал амв к Хеллсингу, и с тех пор мя прёт.
Теперь о персонажах:
Лайт - козёл безчувственный. Умный, но это его не оправдывает.
L - моя няка)))Шучу конечно, но как и большинство, симпатизирую этому персонажу.) Странный он, конечно...
Рюук - прикалывает. Пофигист, хотя последнее качество теряет, как только увидит яблоко. Ня!)
Миса - дура. Этим всё сказано) Как можно влюбиться в сволочного циника, не понимаю.
Мелло - а меня НЕ прёт этот шоколадный зайац. >_< Раньше нравился, но как-то приелся.
Метт - слишком его мало было, чтобы судить.
Ниа - интересный персонаж, но больно на Эля похож.
Рем - отношусь нейтрально. Лайт, скотина, на её чувствах сыграл...
Поделиться42009-01-21 14:58:14
Ну... для меня Мелло - это так, я о нем как о персонаже особенно и не судила )))
Но вообще мне он как-то по барабану. Оо
Поделиться52009-01-23 18:52:33
Но вообще мне он как-то по барабану. Оо
Просто в последнее время от него слишком многих прёт. Шоколадный зайчег блин...
Поделиться62009-01-24 05:15:48
Хм... ну... шоколадки - это святое... ^ ^'
Поделиться72009-01-24 08:16:55
Агась))) Особенно с орещками...
Поделиться82009-01-26 17:50:38
Посмотрела тут недавно два дезнотовских фильма. Кавай ^ ^
Хотя было немного странно... Оо
И ещё концовка удивила...