†Крестовый поход Хроно†

Объявление

Приветствую на ролевой по красочному аниме Крестовый поход Хроно! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к захваточному действу!

<
Новости.:Крестовый поход Хроно:.Окружающая среда
Приветствую на ролевой по аниме "Крестовый поход Хроно"! Если вы являетесь поклонником сего аниме - регистрируйтесь, хватит сидеть на главной странице ~_~ В нашей ролевой появился 1000 в 1 он будет двигать наш сюжет,пока нужных героев нет рядом. Ясная солнечная погода, припекает. Люди спешат спрятаться в тень. +26

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Крестовый поход Хроно† » Об игре » Зарисовка на сюжет..

Зарисовка на сюжет..

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В данный момент это всё весьма сумбурно, но смысл уловить можно. ^^

Жили-были... Нет, это уже в печёнках сидит.
В общем, есть в Нью-Йорке монастырь-организация по борьбе с нечистью, и эту самую нечисть лихо уничтожает. С безумной сестрой Розеттой Кристофер в первых рядах.
Ну а куда она без своего напарника? (это был риторический вопрос!)  Да и друзей забывать не будем.
Естественно, нападает вся честная компания на след Йешуа (читай - Айона), и решают они до всего докопаться.
А в этот момент из лаборатории сбегает немного протестующий против жестокого обращения эксперимент по имени Ирина. Всё бы ничего - послать пару монашек на задание, да и всё. Но, как оказалось, отец-вивисектор, гад такой, вселил в девочку грешницу, бывшую, как бы помягче сказать... Фавориткой Айона. Ира на него ОЧЕНЬ сильно обозлилась, но всё это осложняется тем, что у неё ещё и амнезия. (Вот бедолага, а?)
Конечно, Айону она может быть нужна, но не факт, что пойдёт с ним... Как, впрочем, и в Орден. Но кто-то должен помочь девушке восстановить память.. Тогда, может быть, победа будет на их стороне.
Но не будем загадывать, один демон погоды не делает. Нужен большоой перевес сил, если надо победить.

0

2

Согласен  :)

0

3

Согласна

0

4

Только я придумала кое-что,что может помочь нам с сюжетом.

0

5

Выкладывай, слушаю  :question:

0

6

Такс, этот вивисектор занимается изучением паронормальных явлений, а на языке Ордена этих людей,которые этим занимаются, и паронормальных надо уничтожить.  Ну вот, они прознают про этот вивисектор, и немедля решают с ним и покончить...и потом побег, и дальше по сюжету как говорила Рипа аки Сателла.

0

7

Так, ну допустим... Немножко напоминает Рикардо Хендрика, но он не был вивисектором... Я так думаю, толчок к сюжету будет)

0

8

ну да

0

9

Ждём мнения Розеттки...

0

10

Розеттка согласна ^__^
Хм... предлагаю, если без этого не обойтись, писать всё-таки действия тех или иных персонажей, чьи игроки отсутствуют. Только выделять их речь другим цветом. О_о
К примеру, Розетта, бегущая на задание без своего вечного напарника, выглядит подозрительно, хотя я могу и легенду выдумать, мол, Хроно там-то там-то потому-то потому-то. ^ ^'

0

11

Вообще я для этих целей регистрировала тысячу (то бишь игрового Мастера). Но т.к. Хроно всё-таки протагонист, думаю, что его лучше отыгрывать тебе, пока сам не обьявится х)

0

12

Сателла Хавенхайт написал(а):

Но т.к. Хроно всё-таки протагонист

??? О_о
Не хочу выглядеть идиоткой... но Розетта не сильна в терминах... ^ ^'''

А эта "1000 в 1" была ты? О_о
Хм... надо будет вывесить тогда уж объявление... >_>

0

13

Rosette Christopher написал(а):

Не хочу выглядеть идиоткой... но Розетта не сильна в терминах... ^ ^'''

ГГ, если так понятней. Главный герой)

А эта "1000 в 1" была ты? О_о
Хм... надо будет вывесить тогда уж объявление... >_>

угу...

0

14

Готово

0

15

ГГ, если так понятней. Главный герой)

Удивительно, как довольно умное (мда...) слово можно уместить в две всем понятные буквы. О_о

0

16

Удивительно, как довольно умное (мда...) слово можно уместить в две всем понятные буквы. О_о

Ндаа, эрудиция ещё ни о чём не говорит, надо уметь словами пользоваться... О_о
Пошли во флуд, однако...

0

17

Я с побегом закончила. Теперь ,девушки, ваша очередь)

0

18

Отписалась)

0

19

отписалась на улице

0

20

Меня меееедленно отправляют на уничтожение вивисектора... ^ ^'''
и можно сделать что-нибудь со временем? О_о
А то так можно колоссально запутаться... х__х

Отредактировано Rosette Christopher (2009-03-24 16:18:00)

0

21

Напиши вот так.
Например *через час*

0

22

Меня меееедленно отправляют на уничтожение вивисектора... ^ ^'''

Допустим, а как ты приходишь к лаборатории - вивисектора-то и нема - ушёл искать Иру. Бежишь на улицу, а там встречаемся всей компанией? О___о

0

23

Хм... ну... я планировала прокатиться по городу, чуть не задавить некую Иру (гомен ^ ^'''), явиться к вивисектору, сильно удивиться и начать искать затейника всей этой лажи. О_о

0

24

А пока получается, что мы уже встретились, а ты ещё только из Ордена выходишь. О_о

0

25

Может Розетта выйдет на улицу, пойдет в сторону этого центра, и может там на улице нас и встретит?

0

26

Сателла Хавенхайт
Как тебе такой вариант?

0

27

Я как раз над этим думала)

0

28

Можно и так... пойду разрабатывать... ^__^

0

29

Стеллко, я к вам заявлюсь, когда есть начнете, предупреждаю х)))

0

30

Окей) Думаю, возиться будем долго, ибо Ире ещё вспоминать всё нужно...

0

Вы здесь » †Крестовый поход Хроно† » Об игре » Зарисовка на сюжет..