†Крестовый поход Хроно†

Объявление

Приветствую на ролевой по красочному аниме Крестовый поход Хроно! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к захваточному действу!

<
Новости.:Крестовый поход Хроно:.Окружающая среда
Приветствую на ролевой по аниме "Крестовый поход Хроно"! Если вы являетесь поклонником сего аниме - регистрируйтесь, хватит сидеть на главной странице ~_~ В нашей ролевой появился 1000 в 1 он будет двигать наш сюжет,пока нужных героев нет рядом. Ясная солнечная погода, припекает. Люди спешат спрятаться в тень. +26

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Разгулялся бы тут богатырь русской. Махнёт рукой - будет улица, размахнётся - микрорайон... :crazy:

0

2

---->Коридоры.
Выбежав наконец-то из центра и увидев улицы Нью-Йорка, Ира почувствовала ветер,почувствовала как припекает солнце.
"Что это?" Думала она  идя по улице и смотря на цветы.
Люди странно смотрели  на Лукову.
Внезапно один человек, который раздавал газеты остановил девушку.
-Вам помочь?Спросил мужчина, но тут Ира отпрянула, и в страхе на него посмотрев побежала в неизвестном направлении, пока не набрела на богатый район Нью-Йорка.
Там на нее люди смотрели с особой жесткостью, и не хотели даже приближаться к ней, но Иру тоже все пугало.
"Что это за устройства?"
Подумала она смотря на машины, и внезапно она почувствовала ветер, приятный теплый ветерок обдувал её кожу, и девушка прикрыла глаза. Такого она никогда не испытывала. Ей хотелось кричать от радости. Как тут...
-Вот эта сумашедшая!!! -Какие-то люди, четверо из которых были полицейскими увидев Иру направились на нее, и девушка не выдержала. Побежала от них расталкивая людей, за ней тоже бежали, и похоже полицейские были сильны, как тут завернув за какой-то поворот Ира скрылась от копов.
"Мне страшно"Подумала она.

0

3

----------->Дом Сателлы

Ведьма только отошла от дома, как почувствовала прохладный ветерок.  Он легонько трепал её волосы, но вызвал лишь улыбку.
Надо же, как хорошо... невольно подумалось ей. Это утро обещает сюрпризы... Хм, я в очередной раз сильно попаду? А это был бы сюрприз...
Нервно поведя плечами, она ускорила шаг, жмурясь от солнца и мимоходом наблюдая за прохожими. А они кричали что-то про какую-то сумасшедшую..
Как интересно. Сатанистка? Или просто буйнопомешанная?
Раздумывая над этим, ведьмочка завернула за  угол и чуть ли не нос к носу столкнулась с черноволосой девушкой в старом платье и с каким-то номером на руке. Тело её было покрыто шрамами, а глаза были красными, как у альбиноски.
Приплыли... Это Сателла подумала, а вслух сказала:
- Могу я пройти? - и немного нахмурилась, но увидев, что девчонка и без того напугана, чуть-чуть смягчилась.

0

4

Ира посмотрела на Сателлу, глаза девушки были напуганные, ей было страшно, поэтому девушка быстро юркнула за контейнер, и чуть посматривала на Сателлу из-за него.
Конечно, представьте себе такую ситуацию. Вас продержали 6 лет в лаборатории, вы не видели что происходит в мире, и даже не видели солнечного света, и вдруг потом вы сбежали и оказались на улице, причем мир показал свою враждебность.
Так что состояние Иры было вполне оправданным. А её красные глаза, которыми она смотрела на Сателлу, были испуганными и чуть грустными, как у котенка.

0

5

- Эм... Спасибо, конечно, но я столько места не занимаю. - мрачновато заметила Сателла, перекинув волосы за плечо. Иногда приходилось жалеть о их длине, особенно в такую жару.
Странная она какая-то... Это и есть та сумасшедшая?
Пожав плечами, заклинательница камней подумала, что это может быть как-то связано с Вивисектором, слухи о котором уже распространились.
А кто знает... Впрочем, наверняка на этого Вивисектора уже Орден охотится. Ох, несу убытки...
Задумавшись про этого исследователя, Сателла даже на некоторое время забыла про Иру.

0

6

А Ира продолжала смотреть на Сателлу, девушка словно попала в другой мир. Вместо голых стен приятный теплый ветер, вместо ламп солнце, и много разных запахов, не похожих на те,которые Ира чувствовала находясь в центре.
"А кто она? Кто я?" Думала Ира, но ответы не приходили. Оставалось лишь ждать реакции женщины.
Увидев что богачка задумалась и перестала обращать внимания на Иру, девушка высунула голову из своего укрытия, готовясь в случае опасности вновь спрятаться.
У глаз так и осталась засохшая кровь от кровавых слез. Девушка подняла голову, и увидела солнце этот сияющий круг притягивал Иру, и она не понимала почему так тепло.
-Что это?
Спросила она у Сателлы показав на желтый круг в небе.

0

7

Сателла уже начала было прикидывать, сколько времени надо потратить, дабы поймать доброго доктора Франкенштейна, но тут странная девушка показала на солнце и спросила, что это.
- Ты не знаешь? - оччень сильно удивилась ведьма, посмотрев на Иру как на девочку,-что-немного-не-в-себе.
Она что, никогда ничему не обучалась? Или эм... немного отсталая? Но вслух она сказала другое:
- Это солнце... Звезда, дающая тепло и свет.
Точно ребёнок. Ох, за что мне это... Я же ничего обьяснять не умею!

0

8

- Ты не знаешь?
Ира помотала головой.
-Никогда не видела.
Ответила девушка и любопытно посмотрела на ведьму. Чем-то Сателла вызывала доверие у демоницы, а чем-то нет, но страх начал потихоньку отступать, хотя Ира была готова снова спрятаться за спасительный контейнер, или "Эту штуку" как называла его девушка.
- Это солнце... Звезда, дающая тепло и свет.
-Свет?
По Ире можно было понять,что она никогда не видела света.

0

9

- Оу... - Хавенхайт еле сдержалась, чтобы не свистнуть. Воспитание не позволяло. (xD)
- Если бы не свет, всё вокруг было бы тёмным... - она поискала взглядом что-то чёрное, и присмотрелась к волосам девчушки, затем показала на них. - Вот таким...
Как всё запущено.

0

10

Ира прикоснулась к своим волосам, и посмотрела на них, они были черными как вороново крыло.
-А это..черный..
Сказала девушка и потом осмотрелась, в это время показалась её татуировка с номером и символикой центра, откуда сбежала девушка, но Ира её не заметила.
-А что это?
Лукова показала на железный контейнер.

0

11

Доходит до смешного.  мрачно подумала заклинательница камней, поджав губы и покосившись на контейнер.
- А это специальный ящик, куда всё ненужное складывают... контейнер называется.
Исчёрпывающий ответ, да? внутренний голос явно подначивал девушку, хотя в данный момент она не была настроена спорить.
- Тебя как хоть зовут-то? - спросила она, уже догадываясь, каким будет ответ.

0

12

-Не знаю...-Тут Ира посмотрела на татуировку и показала её Сателле-Вот.
Это был действительно номер эксперимента, а значит имя девушки, на татуировке было выведено.
СИО134MK47 Первые три буквы расшифовывались как Создание Идеального Оружия,которое будет неуязвимо, и принесет пользу стране.
Этим оружием должна была стать Ира, но не стала. К счастью.
"А как зовут её?"

0

13

=> Кабинет главы Ордена
Розетта сломя голову неслась по улицам Нью-Йорка, громко пыхтя и отдуваясь. Ещё бы! Ведь ей не дали машину - Старшой нагло показал язык и сказал, что если не полюбуется на розеттины панталоны, машину (и мотоцикл тоже) ни за что не даст. Разумеется, за это он получил по лбу, после чего обиженно заявил, что вообще-то и так ни одной машины в гараже не осталось, а мотоцикл давно уже валяется в металлоломе.
Костеря вредного старикашку, Розетта собиралась уже пролететь очередной квартал, как заметила очень знакомую рыжую голову. Монашка остановилась в удивлении:
- Сателла? Ты-то что тут делаешь?..

0

14

Увидев Розетту, и то,что у нее какой-то предмет,что внушал Ире недоверие, и она снова спряталась за контейнером, тайно наблюдая за женщинами.
"А это кто?"
Подумала Лукова смотря на то,как запыхавшаяся монашка встретилась с Сателлой.
"Мне страшно, я боюсь"
Думала Ирина, и вжала голову в плечи, но дрожь все равно была видна, девушка обхватила колени руками, и вжалась в стену, больше всего девушке хотелось,чтоб ей помогли,

0

15

Розетта краем глаза увидела какую-то зашуганную девчонку, спрятавшуюся за контейнером.
"Что это с ней?" - недоуменно подумала монашка и подошла к ней.
Девочка явно дрожала, обхватив руками колени.
- Привет! - тепло улыбнулась монашка. - Ты дрожишь? Неужели потерялась? Я могу тебя проводить. Ты помнишь, где находится твой дом?

0

16

- Сателла? Ты-то что тут делаешь? - донёсся до рыжей очень знакомый голос.
- Как знала, что сегодня что-нибудь случится, вот и вышла прогуляться. - немного недовольно произнесла Сателла, тут Ира сжалась от страха и безумная сестра, как её про себя Хавенхайт всё-таки продолжала называть, начала расспрашивать её.
- Похоже, она вообще ничего не помнит. Я спросила имя - не помнит даже его.. - пожала плечами девушка. - И вообще что-то с ней не то...

0

17

- Как знала, что сегодня что-нибудь случится, вот и вышла прогуляться. - ответила рыжая и продолжила: - - Похоже, она вообще ничего не помнит. Я спросила имя - не помнит даже его.. - И вообще что-то с ней не то...
Розетта отвлеклась от девочки и обернулась к заклинательнице:
- В смысле, что-то не то? И как можно не помнить собственное имя?.. - удивление монашки всё росло и росло, пока не начало плавно перерастать в подозрение.
"Но она вроде не похожа на демона..." - отмахнулась девушка от дурацких мыслей и обратилась к рыжей:
- Сателла, ты случаем не на Вивисектор собралась?

0

18

- Ты дрожишь? Неужели потерялась? Я могу тебя проводить. Ты помнишь, где находится твой дом?
При слове "дом" Ира любопытно посмотрела на Розетту.
-А что такое дом? -Спросила девушка вопросительно смотря на Розетту.
Нет,товарищи,с мозгами у Иры все нормально, просто она никогда не видела домов, не знает что это такое, и не знает для чего эти дома нужны.
Причина одна-вивисектор и амнезия.

0

19

- В общем - да. - с неохотой признала ведьма, - Шла и тут увидела эту девчушку. Как думаешь, у неё потеря памяти?
Это выглядит наиболее вероятным... Но, насколько я знаю, в таких случаях не задают вопросов про солнце и прочее. Хотя кто знает, может тут действительно серьёзные проблемы?
- А что такое дом? - спросила Ирина у Розетты, с любопытством глядя.
Приехали... Сателла всё-таки не удержалась и хмыкнула.

0

20

Ира посмотрела на Сателлу, а потом на Розетту.
-Раньше я такого не видела.
Сказала девушка осматривая улицу,точнее кусок улицы, и тут она подняла взгляд на небо,которое никогда не видела,для нее небом был потолок.
-Ачто это такое?
Спросила Ира показав на голубое небо

0

21

- Это небо. - немного озадаченно протянула рыжая, покосившись на Розетту  с немой надеждой, что подруга хоть ненадолго подменит её как учителя.
Эта беспамятная ведёт себя как маленький ребёнок. Но оно и понятно... Неужели придётся учить её ВСЕМУ?
- Послушай... Эм, и как тебя назвать-то, раз имени не помнишь... - Ну я и мямля!

0

22

Розетта с каждой минутой выглядела всё озадаченнее и озадаченнее.
- То есть как..? Ты не знаешь? - монашка в задумчивости почесала голову. - Ну... дом... Это такое место, где ты живешь. А небо... это такая штука... как сказать-то... Я не знаю!!! - хныкнула монашка. - Сателла, разберись, это ты её нашла!..
Розетта заканючила, теребя рукав Сателлы.
- ... И вообще, у меня задание!!! Меня на месте ждут, надо демонов мочить! Во имя лу... то бишь добра и справедливости! - воодушевленно заговаривала зубы монашка, пытаясь ненароком куда-нибудь деться.

0

23

- Прекрасно. Прекрасно! - немного возмутилась Сателла, отцепив рукав от Розетты. - Ладно, мы идём ко мне. Надеюсь, потом поинтересуешься, как у найдёныша нашего дела...
Последние слова она процедила еле слышно.
- Давай, беги уже на своё задание, а то все демоны разбегутся.
Ну делаа... Ещё немного, и открою приют для бездомных. О-хо-хо...
- Пошли, Findelkind ... - не будем забывать о родине ведьмы.

0

24

Странно,что Ира поняла что значат некоторые слова,  из разговора Розетты и Сателлы, но девушка не знала что такое вивисектор,демоны и другая прочая бурда. К счастью Ира талантливая ученица и много чему может научиться.
Девочка встала из своего укрытия, солнечный свет попал на глаза Иры, но она сощурилась...Ей в голову пришло что это солнечные лучи светят ей в лицо.
"Откуда я это знаю?"
Подумала найденыш.

0

25

- Сателла, ну почему ты такая вредина? - проворчала напоследок Розетта. - Не боись, я буду охранять вас от демонов - мне ли не знать, как ты их боишься... :Р
Монашка побежала дальше, на ходу обернувшись:
- Пока, найденыш! - махнула она рукой.
=> Территория Института

0

26

- Это не я вредная, это жизнь такая. - протестующе высказалась Сателла, потом повернулась к Ире.
- Ну что, пошли ко мне? Ты, наверное, голодная... - хвала богам, она это сказала, когда Розетта была уже далеко. (^_^) - Надо тебе переодеться... - критически осмотрев девчушку, добавила она, потом ещё - Да и умыться не помешает. Пошли...
И гордой походкой она торопливо направилась назад к дому, периодически оборачиваясь. дабы удостовериться, что найдёныш следует за ней.

----------------> Дом Сателлы

0

27

А найденыш следовал за Сателлой, Ира знала что женщина не причинит ей вреда, и даже стала доверять ей.
Она необращала внимания на косые взгляды людей,которые смотрели,что какая-то богачка ведет куда-то замухрышку.
А Ира действительно хотела есть,правда она не знала что это значит. В центре её почти не кормили, а если кормили,то какой-то дрянью,к которой Ира успела привыкнуть.
------>Дом Сателлы.

0

28

=> Дом Сателлы
Розетта села в автомобиль и начала угрюмо заводить её, не дожидаясь, пока сядет Хроно. Когда же он сел, монашка резко вдавила в пол педаль и машина сорвалась с места, будто за экзорцистами гнался сам черт.
Не обращая внимания на вопли Хроно, Розетта вела машину обычным своим способом - то есть когда отпрыгивали от несущейся техники не только прохожие, но и фонарные столбы.
Добравшись до монастыря, Розетта опять же резко вдавила тормоз, машина издала предсмертный визг на грани ультразвука, и всё-таки впечаталась (но слегка) в ограду монастыря.
Осмотрев ущерб, и решив, что сестра Кейт её всё равно уже отчитала, Розетта махнула рукой, закрыла автомобиль и потопала внутрь, разбираться с настоятельницей.
=> Кабинет главы Ордена

0

29

=> Улицы
Кое-как выбравшись из нью-йоркской гавани, Алекс спокойно было вздохнул, однако расслабляться было ещё рано.
Ну, во-первых он, однако, стоит посреди абсолютно незнакомого города, о котором только слышал да иногда в газетах читал, во-вторых, стоит он без единой копейки денег, ну и в-третьих, он совершенно не знает, куда податься и вообще откуда начинать развивать бурную деятельность.
Оглянувшись и заметив, что к нему направляются несколько мужчин, чья внешность не оставляет никаких сомнений об их занятии, парень нервно сглотнул и лихорадочно заозирался, ища, куда бы деться. Наконец, он заметил буквально свет в конце тоннеля - то была несколько оживленная и освещенная фонарями улица, - и ринулся туда.
Кажется, банде было лень гоняться за единственной жертвой, не отличающейся особой денежностью, да и храбростью тоже, поэтому они потихоньку отстали и исчезли из виду.
- Фуух!.. - выдохнул парень и решил неторопливо прогуляться по улицам этого таинственного Нью-Йорка.

0

30

=> Территория монастыря
Как обычно, машина Розетты в изящном развороте выскочила на одну из главных улиц Нью-Йорка. Газанув, монашка засигналила, надеясь, что никого не задавит. А повод так спешить у неё был, да ещё какой - ведь надо предупредить Сателлу, чтобы она не вздумала появляться вместе с найденышем в местах скопления экзорцистов.
"Вот черт... Надо по-быстрому раскидать всех в порту, да к Сателле, к Сателле..." - думала девушка, петляя по улицам в поисках наиболее короткого пути к порту.
=> Порт

0